Urządzenia i Akcesoria
Ravioli aux champignons et à la courge
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.4 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza diavola
Brak ocen
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1 godz.
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 godz. 30 min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Poulet sauce mole verde
1 godz.
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 godz. 20 min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1 godz.
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 godz.
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 godz. 10 min
Pain au levain
17 godz.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
1 godz. 5 min