Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 - 5 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 60 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2 cm)
- 30 g de poireau, coupé en tranches (2 mm)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, bruns, coupés en deux
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miso carbonara udon
25 Min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Lait de cajou (Métrique)
5 Min
Pizza sans gluten à base de courgette
4u. 50min
Pizza de polenta à l'andouille
45min
Gâteau aztèque
1 Std.
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30min