Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 4 - 5 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 60 g
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g d'eau
- 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2 cm)
- 30 g de poireau, coupé en tranches (2 mm)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, bruns, coupés en deux
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2028 kJ / 484.8 kcal
- Białko
- 16.3 g
- Węglowodany
- 50.3 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Nems veggies
1h 15min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min