Ravioli aux champignons et à la courge
TM6 TM5 TM31

Ravioli aux champignons et à la courge

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 4 - 5 pincées de sel
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 60 g
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 500 g de chair de potiron, détaillée en cubes (2 cm)
  • 30 g de poireau, coupé en tranches (2 mm)
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais, bruns, coupés en deux
  • 1 pincée de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2028 kJ / 484.8 kcal
Białko
16.3 g
Węglowodany
50.3 g
Tłuszcz
25.3 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Błonnik
2.8 g
Sód
0.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy