Urządzenia i Akcesoria
Ravioli aux champignons et à la courge
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.4 mg
Białko
16.3 g
Kalorie
2028 kJ /
484.8 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
50.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.
Tempeh
48 godz.
Bonbons à la fraise
35 min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Brak ocen
Chaussons salés à la caponata
1 godz. 30 min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1 godz. 40 min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Brak ocen
Millet au curry et poulet
35 min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30 min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 min
Tartare de champignons
35 min