Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
TM6 TM5

Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco

4.1 (56 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz thaï
  • 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
  • 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
  • 400 g de lait de coco
  • 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
  • 200 g de carottes, coupées en petits cubes
  • 100 g de mini-épis de maïs
  • 500 g de filet de poulet, en morceaux
  • 200 g de petits pois frais, écossés
  • 10 brins de basilic thaï frais, équeutés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2755 kJ / 658 kcal
Białko
41 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy