Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2755 kJ / 658 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Poulet épicé au gingembre
45min
Curry vert thaï de légumes
35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min