Urządzenia i Akcesoria
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz thaï
-
150 g d'oignons nouveaux les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
-
50 g gingembres frais coupé en quatre
-
400 g de lait de coco
-
2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
-
200 g de carottes coupées en petits cubes
-
100 g de mini-épis de maïs
-
500 g de filet de poulet en morceaux
-
200 g de petits pois frais écossés
-
10 brins de basilic thaï frais équeutés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2755 kJ /
658 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°15
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet tikka masala
35 min
Poulet épicé au gingembre
45 min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 godz. 50 min
Curry vert thaï de légumes
35 min
Poulet tikka masala
2 godz.
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Soupe thaïe aux nouilles
35 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min
Poulet au beurre de cacahuète
2 godz. 45 min
Chicken korma
50 min