Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz thaï
- 150 g d'oignons nouveaux, les bulbes coupés en quatre (réserver le vert ciselé pour la finition)
- 50 g de gingembre frais, coupé en quatre
- 400 g de lait de coco
- 2 c. à café bombées de pâte de curry rouge (en épicerie asiatique, à doser selon votre goût)
- 200 g de carottes, coupées en petits cubes
- 100 g de mini-épis de maïs
- 500 g de filet de poulet, en morceaux
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 10 brins de basilic thaï frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2755 kJ / 658 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pad Thai au poulet
20 dk
Soupe de poulet thaïe
50 dk
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 Min
Curry rouge thaï
1sa
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 dk
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 dk
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 dk
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 dk
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 dk
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 dk