Urządzenia i Akcesoria
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz gluant
-
15 g de persil frais
-
15 g de basilic frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
25 g de câpres en saumure
-
1 échalote en quartiers
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 filets de bar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2095 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 godz. 55 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1 godz. 30 min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 min
Sauce vierge
10 min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Ceviche de dorade
10 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min