Urządzenia i Akcesoria
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz gluant
-
15 g de persil frais
-
15 g de basilic frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
25 g de câpres en saumure
-
1 échalote en quartiers
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 filets de bar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2095 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 godz. 5 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Ceviche de dorade
10 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Sauce vierge
10 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min