Urządzenia i Akcesoria
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
250 g de riz gluant
-
15 g de persil frais
-
15 g de basilic frais
-
15 g de coriandre fraîche
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
25 g de câpres en saumure
-
1 échalote en quartiers
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
4 filets de bar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
2095 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulpe piquant et riz
25 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Poulet thaï et riz gluant
8 godz. 40 min
Cabillaud et riz vénéré
55 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Papillote d'églefin sauce satay
40 min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 godz. 45 min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 godz.