Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2095 kJ / 497 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Bobun végétarien
1 Std. 15 Min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 Std. 50 Min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min