Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz gluant
- 15 g de persil frais
- 15 g de basilic frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 30 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de câpres en saumure
- 1 échalote, en quartiers
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 4 filets de bar
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2095 kJ / 497 kcal
- Białko
- 41 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4u. 50min
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Raie aux câpres
45min