Wersje kompatybilne
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1015 g d'eau
- 60 g de farine de blé
- 20 g de semoule de blé dur fine
- 2 pincées de curcuma en poudre (opcjonalnie)
- 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (opcjonalnie)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc (opcjonalnie)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 poire, évidée et coupée en quatre
- 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sauce de soja
- 2 pincées de cannelle en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Białko
- 41.3 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1348.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe au chou
40min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 godz.
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min