Wersje kompatybilne
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Salade carottes râpées
10min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min