Wersje kompatybilne
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Soupe au chou
40min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93óra
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min