Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 23 kJ / 5 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 0 g
Alternatywne przepisy
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Dame blanche
12 godz.
Purée mousseline
40 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Brak ocen
Huile parfumée
10min
Potée de légumes
1h 30min
Financiers aux amandes
20 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min