Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1500 g
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
23 kJ /
5 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Jus de raisin
6 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Tarte framboise-hibiscus
2 godz. 35 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Soupe au chou
40 min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 min
Jus frais de tomate et pastèque
10 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min