Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1500 g
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
23 kJ /
5 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chapelure
10 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 godz. 10 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Haricots beurre en vinaigrette
40 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Petit déjeuner express
5 min
Bonbons en gelée à la mangue
2 godz. 20 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min