Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes, en morceaux, et leurs épluchures
- 200 g de vert de poireau, en morceaux (3 poireaux)
- 10 g de gingembre frais, en lamelles
- 100 g de fenouil, en morceaux
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1200 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 23 kJ / 5 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 0 g
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Rissoler lardons et oignons
15min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Sweet Home - B
1h
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
Keine Bewertungen
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min