Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1500 g
Składniki
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes en morceaux, et leurs épluchures
-
200 g de vert de poireau en morceaux (3 poireaux)
-
10 g gingembres frais en lamelles
-
100 g de fenouil en morceaux
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, coriandre, thym, menthe)
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0 g
Kalorie
23 kJ /
5 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 godz. 10 min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25 min
Soupe au chou
40 min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Moules au naturel
20 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de potimarron
35 min
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 min