Urządzenia i Akcesoria
Galette bacon et champignons à la crème
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
4 galettes de sarrasin
-
16 tranches fines de bacon fumé
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1419.8 mg
Białko
15.5 g
Kalorie
1409.5 kJ /
338.3 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
16.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Galettes complètes
45 min
Salade vosgienne
45 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Pain perdu au jambon
25 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.