Urządzenia i Akcesoria
Gin-Tonic-Lachs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
500 g
Składniki
-
Pimentkörner2 g
-
Sternanis2 g
-
Nelken1 g
-
Fenchelsamen1 g
-
Pfefferkörner, bunt3 g
-
Lorbeerblätter2
-
Zitrone, unbehandelt 5 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Salz50 g
-
Zucker70 g
-
Orange, unbehandelt 1 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Wacholderbeeren10 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Gin50 g
-
Tonic Water200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
232 mg
Białko
18 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vitello Tonnato
24 godz.
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 godz. 15 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Grünes Burger-Relish
40 min
Estragon-Senf
15 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Bitterballen
3 godz. 45 min
Thai-Melonensuppe
4 godz.
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min