Urządzenia i Akcesoria
Gin-Tonic-Lachs
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 24 godz.
500 g
Składniki
-
Pimentkörner2 g
-
Sternanis2 g
-
Nelken1 g
-
Fenchelsamen1 g
-
Pfefferkörner, bunt3 g
-
Lorbeerblätter2
-
Zitrone, unbehandelt 5 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Salz50 g
-
Zucker70 g
-
Orange, unbehandelt 1 Streifen (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst1
-
Wacholderbeeren10 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut500 g
-
Gin50 g
-
Tonic Water200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
232 mg
Białko
18 g
Kalorie
916 kJ /
219 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sauce Rouille
25 min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 godz.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24 godz.
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Knusprige Onsen-Eier
2 godz.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Trüffel-Hollandaise
15 min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2 godz. 10 min