Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 500 g Mehl
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 90 g Wasser, kalt
- 1 Ei
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Putenbrust, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 150 g fetter Speck, ohne Schwarte, in Würfeln (1,5 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Geflügelleber, in Stücken (3-4 cm)
- 25 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 60 g Milch
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Sahne
- 2 Eier, davon 1 getrennt
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran
- ¼ TL Muskat
- 30 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 4 Blätter Gelatine
- 100 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
-
150
g Portwein
lub 150 g Traubensaft - ¼ TL Zucker
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 1906 kJ / 456 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 464 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mosaik-Lachs
7h 30 min
Chowder
45 min
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10 min.
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35min
Bitterballen
3h 45min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min