Urządzenia i Akcesoria
Sherry-Zimt-Pflaumen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
1 g
Kalorie
420 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Cassis-Rotwein-Birnen
24 godz.
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min