Urządzenia i Akcesoria
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Pumpernickel-Erde
-
Pumpernickel150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
30 g Butter, weichTrüffelbutter weich30 g
Ei und Spargelsalat
-
Spargel, grün200 g
-
Eier4
-
Wasser zum Auffüllen bis zur 1-l-Markierung
-
Essig1 EL
-
Rapsöl1 EL
-
Olivenöl1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
Kräutersauce und Fertigstellung
-
Dill5 g
-
Petersilie5 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen10 g
-
Estragon abgezupft2 TL
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Senf, mittelscharf½ TL
-
Honig5 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1666 mg
Białko
15 g
Kalorie
2216 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 godz. 10 min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 godz. 10 min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 godz. 15 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 godz.
Selleriepüree mit Honig
45 min
Rinderfilet Wellington
3 godz.
Ochsenbäckchen
5 godz.
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min