Wersje kompatybilne
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rot gebeizter Lachs
- 8 Pimentkörner
- 2 Sternanis
- 3 Nelken
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt
- 120 g Salz
- 200 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt
- 50 g Rote Bete Pulver
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sushi-Qualität
Wintersalat
- 1 EL Öl
- 150 g Radicchio, in Spalten
- 150 g Chicorée, in Spalten
- 40 g Zucker
- 20 g Essig
- 100 g Orangensaft
Chipotle-Mayonnaise
- 200 g Öl
- 30 g Chipotle-Chili, aus der Dose
- 2 Eigelb
- 10 g Essig
- 5 g Senf
- 5 g Honig
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Orangen-Chutney
- 10 g Speisestärke
- 5 g Orangensaft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgerieben, Filets ausgelöst und Saft aufgefangen
- 60 g Zucker
- 10 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Koriander
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2162 kJ / 517 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 474 mg
Alternatywne przepisy
Hummer Thermidore
35 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 godz. 25 min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Chowder
45 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.