![Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca54df3225a98e77e0cb416c4cce5a16/Derivates/a7be09f0422c1d35959cabb04b2c1ab2c098ffb0.jpg)
Wersje kompatybilne
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rot gebeizter Lachs
- 8 Pimentkörner
- 2 Sternanis
- 3 Nelken
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 Lorbeerblatt
- 120 g Salz
- 200 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt
- 50 g Rote Bete Pulver
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, Sushi-Qualität
Wintersalat
- 1 EL Öl
- 150 g Radicchio, in Spalten
- 150 g Chicorée, in Spalten
- 40 g Zucker
- 20 g Essig
- 100 g Orangensaft
Chipotle-Mayonnaise
- 200 g Öl
- 30 g Chipotle-Chili, aus der Dose
- 2 Eigelb
- 10 g Essig
- 5 g Senf
- 5 g Honig
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Orangen-Chutney
- 10 g Speisestärke
- 5 g Orangensaft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- ½ Knoblauchzehe
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Orange, unbehandelt, Schale abgerieben, Filets ausgelöst und Saft aufgefangen
- 60 g Zucker
- 10 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Koriander
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2162 kJ / 517 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 474 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Rhabarber-Salsa
15 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8u.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6h 25min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1h 30min