Urządzenia i Akcesoria
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
Whiskey-Sahne-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)100 g
-
Apfelsaft60 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Birnen und Fertigstellung
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Birnen geviertelt, entkernt2
-
Butter (à 2 cm)2 Stückchen
-
Safran1 Prise
-
Vanillezucker1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
8 g
Kalorie
1538 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sous-vide-Garen
29 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5 godz.
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 godz. 20 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 godz. 20 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 godz. 30 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min