Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (opcjonalnie)
- filet de jus de citron, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 740.5 mg
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1u. 45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.