Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (opcjonalnie)
- filet de jus de citron, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Białko
- 31.5 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 740.5 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Gratin de poisson et pommes de terre
1 godz. 10 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Purée mousseline
40min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min