Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
TM6

Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

4.0 (26 ocen)

Składniki

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 3 brins de persil frais, équeuté
  • 25 g de beurre
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • pommes de terre, pour le service (opcjonalnie)
  • filet de jus de citron, pour le service (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1194 kJ / 285.5 kcal
Białko
31.5 g
Węglowodany
4.5 g
Tłuszcz
15.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
1 g
Sód
740.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy