Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 575.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Béchamel sans lactose
15min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Gâteau patate
2 godz.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 godz.
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Riz au lait de coco
40 min
Yaourt nature Mode Fermentation
12 Std. 10 Min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pain maison au maïs
2 godz. 30 min