
Urządzenia i Akcesoria
Quiche lorraine sans gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 parts
Składniki
La pâte sans gluten
-
de gruyère en morceaux50 g
-
de beurre coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule75 g
-
de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner100 g
-
de fécule de maïs50 g
-
d'eau froide50 g
-
de sel1 c. à café
L'appareil à quiche
-
de lardons fumés150 g
-
œufs4
-
de lait50 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de sel¼ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
315.5 kcal /
1320.2 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
24.8 g
Węglowodany
14.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Sód
575.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja