Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sans gluten
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 75 g de beurre, coupé en dés (1-2 cm) et préalablement congelé pendant 30 minutes, et un peu pour le moule
- 100 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
L'appareil à quiche
- 150 g de lardons fumés
- 4 œufs
- 50 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1320.2 kJ / 315.5 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.3 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 575.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain sans gluten au riz grillé
3 Std. 30 Min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pain de mie sans gluten
14h
Brioche sans gluten
2h 15 min.
Pain sans gluten riz et soja
3u. 15min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min