Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 250 g de riz long blanc
-
1
c. à café bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 1150 g d'eau
- 1 brin de thym frais
-
1
feuille de laurier frais
lub 1 feuille de laurier déshydratée - 600 g de filets de maigre, avec ou sans peau
- 4 pincées de sel
-
4
pincées de poivre 5 baies
lub 4 pincées de poivre noir moulu - 1 c. à café de jus de citron, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 306.5 mg
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1u. 45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Coupe glacée à la Chartreuse
13 Std.
Blanquette de veau
1u.
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min