Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 250 g de riz long blanc
-
1
c. à café bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes, émietté - 1150 g d'eau
- 1 brin de thym frais
-
1
feuille de laurier frais
lub 1 feuille de laurier déshydratée - 600 g de filets de maigre, avec ou sans peau
- 4 pincées de sel
-
4
pincées de poivre 5 baies
lub 4 pincées de poivre noir moulu - 1 c. à café de jus de citron, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 306.5 mg
Alternatywne przepisy
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Blanquette de veau
1h
Bar à la portugaise
2 godz.
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 Min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min