Wersje kompatybilne
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 94.5 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 23.5 g
- Sód
- 1536.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min