Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
TM6 TM5

Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle

4.4 (145 ocen)

Składniki

  • 200 g de boulgour
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 400 g de carottes, coupées en tronçons
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
  • 200 g de chorizo, coupé en rondelles
  • 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
  • 1 cube de bouillon
  • 30 g de moutarde
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3275.7 kJ / 784.2 kcal
Białko
44.3 g
Węglowodany
94.5 g
Tłuszcz
9.7 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Błonnik
23.5 g
Sód
1536.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy