Wersje kompatybilne
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 94.5 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 23.5 g
- Sód
- 1536.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5 min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min