Wersje kompatybilne
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
lub 80 g de porto - 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 453 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 642.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Mayonnaise
5 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1u.
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min