Wersje kompatybilne
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
lub 80 g de porto - 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 453 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 642.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Burger au porc, sauce barbecue
4u. 50min
Pudding de pain aux fruits rouges
Brak ocen
Galette des rois caramel et clémentine
3 Std. 20 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Sauce au poivre
25 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Sauce au cidre
20 Min
Assortiments de makis
1 Std. 30 Min