Bouchées vapeur au porc, sauce au miel

Bouchées vapeur au porc, sauce au miel

3.0 2 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 portions

Składniki

  • 250 g d'ananas frais coupés en morceaux
  • 50 g d'oignon rouge en tranches
  • 20 g de vinaigre de riz
  • 1 ½ c. à café de piment séché en flocons
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sauce ponzu
    1 c. à soupe sauce de soja légère
  • 10 g de champignons shiitaké déshydratés
  • 1 piment rouge frais épépiné
  • 5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la garniture
  • 380 - 400 g de viande de porc hachée
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 40 g de miel
  • 40 g d'eau
  • 3 pincées de cinq-épices en poudre
  • 25 feuilles à wonton rondes ronds, fins (voir conseil)
  • 600 g de lait de soja
  • 40 g de pâte de miso

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portions

Sód 2246.6 mg
Białko 34.5 g
Kalorie 3411.4 kJ / 815.3 kcal
Tłuszcz 21.5 g
Błonnik 5.2 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 119.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...