
Urządzenia i Akcesoria
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 portions
Składniki
-
250 g d'ananas frais coupés en morceaux
-
50 g d'oignon rouge en tranches
-
20 g de vinaigre de riz
-
1 ½ c. à café de piment séché en flocons
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de sauce ponzu
-
10 g de champignons shiitaké déshydratés
-
1 piment rouge frais épépiné
-
5 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la garniture
-
380 - 400 g de viande de porc hachée
-
20 g de sauce de soja
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ c. à café de poivre moulu
-
40 g de miel
-
40 g d'eau
-
3 pincées de cinq-épices en poudre
-
25 feuilles à wonton rondes ronds, fins (voir conseil)
-
600 g de lait de soja
-
40 g de pâte de miso
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portions
Sód
2246.6 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
3411.4 kJ /
815.3 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
119.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Simplement festif
10 Przepisów
Francja
Francja