Wersje kompatybilne
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 180 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de vinaigre de vin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 600 kJ / 143.8 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 436.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade carottes râpées
10min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min