
Urządzenia i Akcesoria
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
4 œufs
-
180 g d'huile de tournesol
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de vinaigre de vin
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
250 g de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
143.8 kcal /
600 kJ
Białko
8.8 g
Tłuszcz
8.3 g
Węglowodany
7.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
436.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Le Friend au quotidien
10 Przepisów
Francja
Francja