Wersje kompatybilne
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 4 œufs
- 180 g d'huile de tournesol
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de vinaigre de vin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de chou rouge ou blanc, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 600 kJ / 143.8 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 8.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 436.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Chou-fleur vapeur
20min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 Std. 5 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 Std. 5 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min