Urządzenia i Akcesoria
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g de parmesan, coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g d'olives noires dénoyautées
-
50 g de crème fraîche
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
1 œuf battu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
892 mg
Białko
15.7 g
Kalorie
2556.3 kJ /
615.5 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
28.5 g
Węglowodany
26.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Bricks courgette-chèvre
55 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 min