Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de brocoli au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
130 g de biscuits apéritifs salés
-
250 g d'eau
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
1 - 2 c. à café de beurre pour la plaque
-
4 œufs
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
214.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
653.4 kJ /
156.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Petits flans de poireau au comté
45 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Donuts poireau et chorizo
50 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min