Urządzenia i Akcesoria
Bâtonnets de brocoli au cheddar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
200 g de cheddar coupé en morceaux
-
130 g de biscuits apéritifs salés
-
250 g d'eau
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
1 - 2 c. à café de beurre pour la plaque
-
4 œufs
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
214.7 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
653.4 kJ /
156.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Financiers au comté
30 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min