Urządzenia i Akcesoria
Tarte poire et brie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 parts
Składniki
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
65 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
200 g de brie coupé en lamelles
-
2 poires (environ 300 g)
-
du poivre moulu
-
2 - 3 brins de thym frais (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
434 mg
Białko
15 g
Kalorie
2100.3 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min