Wersje kompatybilne
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les rouleaux
- 500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 50 g d'oignon frais
- ½ botte de menthe fraîche, équeutée
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- 30 g de beurre fondu
La sauce
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- le jus d'1/2 citron jaune
- 150 g de yaourt à la grecque
- 1 pincée de piment en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1648 kJ / 396 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 29 g
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tortilla légère à la patate douce
50 min
Pita épinards et feta
2h 25 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min