Urządzenia i Akcesoria
Crepes rosa con hummus di ceci
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
Hummus di ceci e mandorle
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
-
40 g di tahin
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di acqua fredda
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Crepes rosa
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
3 uova
-
440 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
burro q.b.
-
50 g di rucola
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
251.7 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ottobre in rosa
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 godz. 40 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Hummus
10 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1 godz. 30 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 godz. 30 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min