Urządzenia i Akcesoria
Crepes rosa con hummus di ceci
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
Hummus di ceci e mandorle
-
80 g di mandorle tostate non salate
-
270 - 300 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati dal loro liquido
-
40 g di tahin
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di acqua fredda
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
Crepes rosa
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
3 uova
-
440 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di farina di farro
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
burro q.b.
-
50 g di rucola
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
251.7 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1685 kJ /
402.7 kcal
Tłuszcz
23.7 g
Błonnik
9.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ottobre in rosa
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Hummus
10 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.