Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi alla romana alle erbette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di semolino di grano
-
800 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
5 g di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
2 tuorli
-
2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
378.7 mg
Białko
11.8 g
Kalorie
1217.5 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Thepla di spinaci
1 godz.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Chifeletti
1 godz. 30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Quiche di zucca ed erbette
1 godz. 30 min