Urządzenia i Akcesoria
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di cicerchie secche
-
800 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di patate pelate e a fette
-
150 g di polpa di zucca
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di curcuma in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
247.7 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
406.4 kJ /
97.1 kcal
Tłuszcz
3.9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 godz. 30 min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 godz. 30 min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Burger di cavolo nero
45 min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min