Urządzenia i Akcesoria
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 pezzi
Składniki
-
270 g di farina di ceci
-
50 g di farina tipo 00
-
480 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 - 7 g di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
231.5 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
419.4 kJ /
100.3 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Burger ceci e rucola
40 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Burger vegetali
40 min
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Burger di barbabietola
1 godz.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger di ceci al rosmarino
20 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min