![Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e763a0b77cbc0c15e573fad39be23c22/Derivates/a205b3192c611b1cbff6f6f4b145eef70bfbe633.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vol-au-vent
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
- 150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 424 kJ / 101.3 kcal
- Białko
- 1.7 g
- Węglowodany
- 7.2 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 92 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1 Std. 40 Min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Pasta agretti e ricotta
45min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Polpette di fave e pecorino
40min