Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
30 pezzi
Składniki
Vol-au-vent
-
200 g di burro freddo a pezzi
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
Crema di lenticchie e asparagi
-
150 g di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
92 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
424 kJ /
101.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Millefoglie di patate e polpo
40 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Finocchi gratinati
30 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min