
Urządzenia i Akcesoria
Quiche con pere, salvia e Fontina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro freddo, a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda50 g
Ripieno
-
di Fontina a tocchetti150 g
-
di salvia fresca le foglie lavate e asciugate2 rametti
-
uova4
-
di latte60 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
pere Abate sbucciate e a fettine1 - 2
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
249 kcal /
1041.8 kJ
Białko
10.2 g
Tłuszcz
15.5 g
Węglowodany
18.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Sód
487.8 mg