Urządzenia i Akcesoria
Quiche con pere, salvia e Fontina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Ripieno
-
150 g di Fontina a tocchetti
-
2 rametti di salvia fresca le foglie lavate e asciugate
-
4 uova
-
60 g di latte
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pere Abate sbucciate e a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
487.8 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
1041.8 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 godz. 20 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 godz. 30 min
Crostata con datterini in agrodolce
2 godz. 10 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 godz. 5 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min