Urządzenia i Akcesoria
Sformatini patate e porri
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 - 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
-
80 g di prosciutto cotto
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a fettine (0,5 cm)
-
300 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
10 g di burro + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzioni
Sód
375.7 mg
Białko
14.8 g
Kalorie
1022.7 kJ /
244.5 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
19.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 h 15 min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 h 10 min
Sformatini ai carciofi
1 h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 h 20 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Sformatini di agretti
1 h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 h 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 h 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Torta salata radicchio e robiola
2 h 30 min