Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3078 kJ / 734 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Tacos burger
50 min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Poisson sauce coco
35 Min