Urządzenia i Akcesoria
Farfalle de saumon, aneth et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
3078 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 godz. 30 min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min
Couscous au saumon
55 min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min