Urządzenia i Akcesoria
Farfalle de saumon, aneth et citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45 g
Kalorie
3078 kJ /
734 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min