Soupe complète au bœuf
TM6 TM5 TM31

Soupe complète au bœuf

4.7 ( 35 ocen )

Składniki

  • 50 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g de poireaux coupés en rondelles
  • 1000 g d'eau
  • 300 - 350 g de paleron de bœuf découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
  • 1 c. à café de fond de viande maison
    lub 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émiettés
  • 150 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
  • 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
377 kcal / 1577.4 kJ
Białko
18 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
12.5 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
16.2 g
Sód
423 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy