Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 1000 g d'eau
- 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux tortellini
30min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Soupe canadienne
40min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40min
Soupe paysanne
55min
Miso carbonara udon
25min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1sa 25 dk
Nouilles sautées asiatiques
30min
Soupe de pomme de terre au curry
35min