Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 1000 g d'eau
- 300 - 350 g de paleron de bœuf, découpé en fines lamelles (1 x 30 mm env. Voir "Variante(s)")
-
1
c. à café de fond de viande maison
lub 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émiettés - 150 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de fromage à pâte persillée (bleu), coupé en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés et hachés
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577.4 kJ / 377 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 423 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce poulette
35 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe paysanne
55 min
Soupe aux tortellini
30 min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min