Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fettuccine au curry vert
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 1 œuf
- 15 g d'eau
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 30 g de pâte de curry vert thaï
- 400 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4426.1 kJ / 1057.9 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 118.6 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.7 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 860.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 dk
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 dk
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1sa
Chili Con Carne
30 dk
Chakchouka à la feta
1sa
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1 Std. 15 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1sa 20 dk
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min