Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les fettuccine au curry vert
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 1 œuf
- 15 g d'eau
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 30 g de pâte de curry vert thaï
- 400 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4426.1 kJ / 1057.9 kcal
- Białko
- 24.6 g
- Węglowodany
- 118.6 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 30.7 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 860.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Colombo de légumes
1 godz. 5 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Gratin de patate douce
50min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min