Wersje kompatybilne
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour la cocotte et pour arroser le pesto
- 600 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 30 g de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail
- 10 g de miel
- 50 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 150 g de poivrons, détaillés en cubes (1,5 cm)
- 200 g de mélange de riz sauvage
- 600 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3317.8 kJ / 793 kcal
- Białko
- 48.6 g
- Węglowodany
- 91.2 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 16.8 g
- Sód
- 720.7 mg
Alternatywne przepisy
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min