Wersje kompatybilne
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de roquette
- 1 gousse d'ail
-
20
g de graines de tournesol
lub 20 g d'amandes décortiquées - 40 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel, pour la cuisson
- 200 g de quinoa
- 400 g de blancs de poulet
- 1 courgette, en rondelles de 0,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Buddha bowl multicolore
40min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Salade thaïe aux cacahuètes
40min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min