Wersje kompatybilne
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de roquette
- 1 gousse d'ail
-
20
g de graines de tournesol
lub 20 g d'amandes décortiquées - 40 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau bouillante
- du sel, pour la cuisson
- 200 g de quinoa
- 400 g de blancs de poulet
- 1 courgette, en rondelles de 0,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Salade grecque
30 min
Salade de courgette, lentilles corail et radis
50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min