Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
150 g de roquette
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'amandes décortiquées20 g de graines de tournesol
-
40 g d'huile d'olive
-
1000 g d'eau bouillante
-
du sel pour la cuisson
-
400 g de blancs de poulet
-
1 courgette en rondelles de 0,5 cm
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de quinoa
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
35 g
Kalorie
1935 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade asiatique au poulet
30min