Urządzenia i Akcesoria
Salade bulgare chopska
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
70 g d'oignon rouge coupés en deux
-
1 poivron vert en quartiers
-
1 poivron rouge en quartiers
-
1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
4 brins de persil plat frais
-
100 g de feta
-
2 tomates en cubes (3 cm)
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve en morceaux (3 cm)
-
100 g d'olives kalamata dénoyautées
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 c. à soupe de vinaigre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
713.6 mg
Białko
6 g
Kalorie
1140.5 kJ /
272.6 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Street Food Europe
5 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de riz croustillante
45 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
La salade de Jennifer Aniston
30 min