Salade bulgare chopska
TM6

Salade bulgare chopska

5.0 (10 ocen)

Składniki

  • 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
  • 1 poivron vert, en quartiers
  • 1 poivron rouge, en quartiers
  • 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
  • 4 brins de persil plat frais
  • 100 g de feta
  • 2 tomates, en cubes (3 cm)
  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'olives kalamata dénoyautées
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 4 c. à soupe de vinaigre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1140.5 kJ / 272.6 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
14.7 g
Tłuszcz
21.9 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
4.1 g
Sód
713.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy