Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 713.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Bruschetta melon-poivron
25 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min