Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 713.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 dk
Riz cantonais
30 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 dk
Poivrons farcis au riz persillé
45 dk
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 dk
Salade de haricots cannellini
10 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 dk
Salade de lentilles aux poivrons
40 dk