Wersje kompatybilne
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les crêpes aux épinards
- 100 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de poireau, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 50 g d'eau
- 6 feuilles de basilic frais
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 100 g d'eau minérale gazeuse
- 100 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300
g d'épinards frais
lub 300 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés - 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de ricotta fraîche
Tartare de carottes, pommes et noisettes
- 25 g de noisettes
- 1 c. à soupe de beurre
- 400 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 250 g de pommes, en morceaux (3 cm)
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile de tournesol
- 1 pincée de sucre en poudre
- ½ c. à café de sel
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3022.9 kJ / 722.5 kcal
- Białko
- 29.5 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 10.8 g
- Sód
- 2101 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Ravioli de légumes
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min