Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
73 g
Kalorie
3300 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.