Petit salé aux lentilles
TM6 TM5 TM31

Petit salé aux lentilles

3.7 (18 ocen)

Składniki

  • 2400 g d'eau
  • 650 g de petit salé, en tranches de 2 cm
    d’épaisseur
  • 80 g d'oignon, en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de carottes
  • 4 branches de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 350 g de lentilles vertes sèches
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • quelques brins de persil, ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3300 kJ / 788 kcal
Białko
73 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
32 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy