Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Białko
- 73 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Petit salé aux lentilles
55min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Fricassée de poulet
55min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Cabillaud au chorizo
35min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Filet mignon à la provençale
55min