Urządzenia i Akcesoria
Petit salé aux lentilles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
650 g de petit salé en tranches de 2 cm
d’épaisseur -
2400 g d'eau
-
80 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
150 g de carottes
-
du sel
-
2 saucisses de Montbéliard
-
4 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
350 g de lentilles vertes sèches
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
du poivre moulu
-
quelques brins de persil ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
73 g
Kalorie
3300 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 godz.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min