Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2400 g d'eau
-
650
g de petit salé, en tranches de 2 cm
d’épaisseur - 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 150 g de carottes
- 4 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 350 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 saucisses de Montbéliard
- quelques brins de persil, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Białko
- 73 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Petit salé aux lentilles
55min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cabillaud au chorizo
35 Min