Wersje kompatybilne
Gratin de chou-fleur et œufs durs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200 - 300
g de gruyère, coupé en morceaux
lub 200 - 300 g de cheddar, coupé en morceaux - 1000 g d'eau
- 1000 g de bouquets de chou-fleur
- 4 - 6 œufs
- 60 - 80 g de farine de blé
- 60 - 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 600 - 800 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - ¾ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1273 kJ / 305 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 507 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de chou-fleur et chorizo
1 godz.
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Carottes Vichy
35min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5 min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1 godz.
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min