Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée mousseline
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Poulet façon bourguignon
35min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min