Blanquette de veau
TM6 TM5 TM31

Blanquette de veau

3.2 (9 ocen)

Składniki

  • 1100 g d'eau
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 1 bouquet de persil frais
  • 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
  • 300 g de carottes, émincées
  • 200 g de blanc de poireau, émincé
  • 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
  • 20 g de beurre
  • 15 g de farine
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1339 kJ / 320 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy