Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet façon bourguignon
35 min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45 min
Sauce fromagère
30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Sauce au fromage
20min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45 min
Sauce piquante
35 min