Wersje kompatybilne
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Białko
- 59.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 911 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min.
Quiche lorraine
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min