Urządzenia i Akcesoria
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
1500 g de rôti de veau
-
55 g de beurre
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail
-
750 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
911 mg
Białko
59.5 g
Kalorie
2134.3 kJ /
508.3 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mon petit hachis Parmentier
1 godz.
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min