Wersje kompatybilne
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Białko
- 59.5 g
- Węglowodany
- 21.8 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 911 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min