Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1319.8 g
- Sód
- 7.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto
55min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Risotto
30min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3j 30 menit
Cocktail Bellini
5min
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Aïoli
10 min
Cake jambon et boursin
50min