Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de vin blanc sec
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau (à ajuster en fonction de la quantité de jus des moules pour un total de 720 g de liquide dans le bol)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de chorizo, coupé en petits dés
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2796.3 kJ / 666 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 69.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1319.8 g
- Sód
- 7.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Purée de pommes de terre au chorizo
40min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto
30min
Risotto
55min
Ratatouille au chorizo
35 Min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min