Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poireaux et au fromage
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
433.9 mg
Białko
10.1 g
Kalorie
1473.7 kJ /
352.2 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte oignon-chèvre
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de butternut express
50min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Petits flans brocoli et lardons
45min