Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux poireaux et au fromage
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu pour le moule
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre moulu
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
352.2 kcal /
1473.7 kJ
Białko
10.1 g
Tłuszcz
24.1 g
Węglowodany
24.4 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Sód
433.9 mg