Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1837 kJ / 441 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min
Filet mignon à la provençale
55 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min