Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de lardons nature
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier
- 3 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 4 paupiettes de veau, de petite taille
- 200 g de carottes, en rondelles
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1837 kJ / 441 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Petit salé aux lentilles
1h 10 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45 min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h