Urządzenia i Akcesoria
Paupiettes de veau aux petits légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g de lardons nature
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
1 feuille de laurier
-
3 branches de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 paupiettes de veau de petite taille
-
200 g de carottes en rondelles
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
1837 kJ /
441 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Carottes Vichy
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min