Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 40 g d'huile végétale
- 400 g d'échine de porc, désossée, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 20 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 250 g de riz basmati
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2508.8 kJ / 599 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 967.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz au poulet et chorizo
35 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Petit salé aux lentilles
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de dinde
1h 40min