Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco et boulgour
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
250 g de boulgour
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
1 oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
-
20 g de farine
-
3 tomates pelées en conserve
-
250 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais effeuilés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
2493 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.