Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2493 kJ / 593 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Petit salé aux lentilles
55 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Filet mignon à la provençale
55 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min