Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de boulgour
- 200 g d'eau tiède
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- 1 oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
- 20 g de farine
- 3 tomates pelées, en conserve
- 250 g de carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ cube de bouillon de volaille
- 1 bouquet garni
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, effeuilés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2493 kJ / 593 kcal
- Białko
- 52 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Bolognaise express
20 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Couronne de l'Avent
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min