Urządzenia i Akcesoria
Osso-buco et boulgour
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
250 g de boulgour
-
200 g d'eau tiède
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
1 oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
800 g de veau (jarret et morceaux sans os), en tranches
-
20 g de farine
-
3 tomates pelées en conserve
-
250 g de carottes en morceaux
-
1 branche de céleri en morceaux
-
100 g de vin blanc sec
-
35 g de concentré de tomate
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
du poivre moulu
-
3 brins de persil frais effeuilés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
52 g
Kalorie
2493 kJ /
593 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Poulet façon bourguignon
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.