Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
TM6

Ragoût de dinde à la crème et aux champignons

4.7 ( 136 ocen )

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
  • 120 - 150 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
  • 50 - 70 g de branche de céleri coupé en tronçons (0.5 cm)
  • 50 g de vin blanc
  • 1 ½ c. à café moutarde de Dijon
  • ¾ - 1 c. à café sel
  • ½ c. à café poivre moulu
  • 750 g de bouillon de poule (voir "Conseil(s)")
  • 2 - 3 brin thym frais
  • 800 g de cuisses de dinde, sans peau et désossées coupées en morceaux (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 250 g de champignons frais coupés en quartiers
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à soupe persil frais haché
  • 10 g de fécule de maïs
  • 1 ½ c. à café de moutarde à l'ancienne

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
574 kcal / 2404 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Sód
980 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy