Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Chili con carne
50min
Carottes Vichy
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h