Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Risotto courgette et bacon
35 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min