Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux champignons et beaufort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de champignons de Paris frais
-
2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
-
100 g de beaufort
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
530.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2104 kJ /
505.5 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tourte au camembert
3 Std.
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min