Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 530.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Lasagnes de poireaux, béchamel à la tomate et au fromage
45 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1u.
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 Std. 55 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min