Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux champignons et beaufort
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
900 g de champignons de Paris frais
-
2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
-
100 g de beaufort
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
530.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2104 kJ /
505.5 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noël - Découpe-Minute
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux oignons
2h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Quiche aux épinards et feta
1h 20min