Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 530.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
La tourte de d'Artagnan
1 godz. 40 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 godz. 15 min
Mousse de café
5 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 godz. 10 min
Tourte au camembert
3 Std.